Sabtu, 18 April 2009

Sheza idris with striptis dancer

Foto Sheza Idris nonton pria striptis atau penari erotis sudah tersebar di internet.
Pada sebuah pesta Production House yang sedang berulang tahun, yang panitianya mendatangkan penari striptis.
Penuturan kakak Sheza sehubungan menanggapi hal tersebut,
Shezy Idris : “Emang delapan hari yang lalu adik saya Sheza minta izin sama mama untuk pergi ke acara ultah salah satu PH. Sampai di sana awalnya Sheza nggak mau lama-lama di sana, karena niatnya cuman ngasih kue aja. Ternyata sama temen-temannya ditahan, pintunya dikunci terus kuncinya diumpetin, temen-temannya bilang cuma sebentar doang. Sheza bilang dia kaget, makanya ada foto di mana wajah dia ditutupi pakai tangan. Dia malu karena Sheza belum pernah ngeliat yang seperti itu, setelah pulang dia langsung cerita ke mama kalau di pesta itu dia ngeliat penari telanjang, perasaannya geli banget,” ungkap Shezy.
Berawal dari panitia PH mengundang penari striptis cowok.
Sepertinya ini hal mungkin biasa untuk kehidupan yang glamour di kota Jakarta.
Terutama untuk para artis dan selebritis.
tp hal tersebut bukan hanya para selebritis saja yang suka mengadakan pesta striptis,
orang-orang biasa di Jakarta pasti banyak juga yang mengadakan pesta semacam ini,
asal kondisi dompet tebal.
Mengapa soal foto-foto hot penari striptis ini dipermasalahkan?
Apakah Karena ada Sheza Idris yang selama ini digolongkan sebagai artis baik.
Kalo artis seronok diberitakan nonton striptis, pastilah beritanya terkesan biasa saja.
Tapi kalo artis baik-baik diberitakan nonton striptis, pastilah bakal heboh! Ya, kan?
Jadi mungkin benar perkiraan Shezy, sang kakak, “Shezy bilang menurut aku seperti itu (dijebak), foto tersebut beredar karena ada yang naruh di FB (Facebook). Dan Sheza-pun nggak tahu siapa yang naruh. Yang pasti salah satu teman yang ada di situ, bagi kita Facebook itu bisa menyenangkan sekaligus bisa menghancurkan. Sheza shock dan sampai sakit, gemeteran karena foto-foto itu bener-benar asli. Sampai-sampai mama - papa marah. Soalnya mama itu malu karena berkerudung. Papa kan membawa instansi pemerintah.”
beberapa pendapat dengan berbagai versi bermunculan,
ada yg beranggapan cuek dan ada yg beranggapan hal tersebut merupakan aib.
Semua bergantung darimana kita memandang dan berpendapat.

Sumber : Segala Sumber

Related Posts :



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar